Satisfactory Wiki
Advertisement
Satisfactory Wiki
317
страниц

Арматурный пистолет
Rebar Gun.png
Импровизированное оружие дальнего боя для самообороны.
Необходима перезарядка после каждого выстрела.
Открывается в Инопланетные организмы - Арматурный пистолет
Боеприпас Арматурный болт
Размер магазина 1
Урон 15
Скорострельность 0.286 /сек
Время перезарядки 2.5 сек
Размер стака 1
Очки утилизации 1 968
Blueprint path

/Game/FactoryGame/Resource/Equipment/NailGun/Desc_RebarGunProjectile.Desc_RebarGunProjectile_C

Арматурный болт
Spiked Rebar.png
Боеприпасы для арматурного пистолета.
Открывается в Инопланетные организмы - Арматурные болты
Размер магазина 1
Урон 15
Размер стака 50
Очки утилизации 8
Blueprint path

/Game/FactoryGame/Resource/Parts/SpikedRebar/Desc_SpikedRebar.Desc_SpikedRebar_C

Я уверен, что это оружие вам понравится! Только, пожалуйста, не используйте его при постройке зданий. Особенно, если кто-то стоит прямо по другую сторону от него.
~ Стив, ассистент Катерины Паркс

Арматурный пистолет - это оружие дальнего боя, которое стреляет арматурными болтами. Его можно использовать для убийства враждебных существ.

Получение[]

Разблокировка[]

 Арматурный пистолет разблокируется через цепочку исследований: Инопланетные организмы в  ММА с помощью::
Reinforced Iron Plate.png
50
Rotor.png
25
Screw.png
500
Арматурный болт разблокируется через цепочку исследований: Инопланетные организмы в  ММА с помощью::
Rotor.png
25
Iron Rod.png
200

Производство[]

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Арматурный пистолет
6 × Reinforced Iron Plate.png
Усиленная железная пластина

16 × Iron Rod.png
Железный прут

Мастерская
Manual crafting.png × 25
1 × Rebar Gun.png
Арматурный пистолет

Инопланетные организмы - Арматурный пистолет
100 × Screw.png
Винты

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Арматурный болт
1 × Iron Rod.png
Железный прут
15 / min
Конструктор
4 sec
Manual crafting.png × 1
1 × Spiked Rebar.png
Арматурный болт
15 / min
Инопланетные организмы - Арматурные болты

ЧУДО утилизация[]

 Арматурный пистолет может быть утилизирован(а) в  ЧУДО-утилизаторе за 1 968 очков(а).
 Арматурный болт может быть утилизирован(а) в  ЧУДО-утилизаторе за 8 очков(а).

Использование[]

Это оружие среднего радиуса действия. Наносит в три раза больше урона, чем  ксеношокер, что делает его вторым по мощности оружием с точки зрения урона за выстрел, уступая только  нобелиску. Выстрелы арматурными болтами со временем падают после выстрела вниз под действием силы тяжести и поэтому имеют ограниченную дальность, в отличие от выстрелов  винтовки.

Арматурный пистолет эффективен против кабанов. Игроку рекомендуется встать на лестницу или разделитель, сражаясь с такими существами.

Размер магазина[]

После каждого выстрела арматурный пистолет необходимо перезаряжать, что является ограничивающим фактором по сравнению с ксенодубинкой или ксеношокером. Поскольку за один раз можно загрузить только один арматурный болт, урон за один заряд составляет 15 ед.

Не попавший в цель болт не может быть подобран. Он потерян.

Галерея[]