Satisfactory Wiki
Advertisement

Я уверен, что это оружие вам понравится! Только, пожалуйста, не используйте его при постройке зданий. Особенно, если кто-то стоит прямо по другую сторону от него.
~ Стив, ассистент Катерины Паркс

Арматурный пистолет - это оружие дальнего боя, которое стреляет Арматурными болтами. Его можно использовать для убийства враждебных существ.

Получение[]

Разблокировка[]

 Арматурный пистолет разблокируется через цепочку исследований Инопланетные организмы в  ММА с помощью:
Усиленная железная пластина.png
50
Ротор.png
25
Винты.png
500
Арматурный болт разблокируется через цепочку исследований Инопланетные организмы в  ММА с помощью:
Ротор.png
25
Железный прут.png
200

Производство[]

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Арматурный пистолет
6 × Усиленная железная пластина.png
Усиленная железная пластина

16 × Железный прут.png
Железный прут

Мастерская
Manual crafting.png × 25
1 × Арматурный пистолет.png
Арматурный пистолет

Инопланетные организмы - Арматурный пистолет
100 × Винты.png
Винты

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Арматурный болт
1 × Железный прут.png
Железный прут
15 / min
Конструктор
4 sec
Manual crafting.png × 1
1 × Арматурный болт.png
Арматурный болт
15 / min
Инопланетные организмы - Арматурные болты

ЧУДО-утилизация[]

 Арматурный пистолет можно утилизировать в  ЧУДО-утилизаторе за 1 968 оч.
 Арматурный болт можно утилизировать в  ЧУДО-утилизаторе за 8 оч.

Использование[]

Это оружие среднего радиуса действия. Наносит в три раза больше урона, чем  Ксеношокер, что делает его вторым по мощности оружием с точки зрения урона за выстрел, уступая только  Нобелиску. Выстрелы арматурными болтами со временем падают после выстрела вниз под действием силы тяжести и поэтому имеют ограниченную дальность, в отличие от выстрелов  Винтовки.

Арматурный пистолет эффективен против Кабанов. Игроку рекомендуется встать на Лестницу или Конвейерный разветвитель, сражаясь с данными существами.

Размер магазина[]

После каждого выстрела Арматурный пистолет необходимо перезаряжать, что является ограничивающим фактором по сравнению с Ксенодубинкой или Ксеношокером. Поскольку за один раз можно зарядить только один Арматурный болт, урон за один заряд составляет 15 ед.

Не попавший в цель болт не может быть подобран.

Галерея[]