Satisfactory Wiki
Advertisement

Винтовка - это автоматическое оружие дальнего боя, использующее патроны для винтовки, как боеприпасы. Она вмещает 10 патронов и стреляет пятью патронами в секунду. Каждый выстрел наносит шесть ед. урона. Пули летят по прямой с неменяющейся скоростью, без притяжения к земле (см. Hitscan, информация на русском отсутствует), что делает его полезным для снайперской стрельбы. Максимальная дальность стрельбы - 150 метров. Общий урон за полный магазин винтовки - 60.

Патроны для винтовки - это боеприпасы, соответственно, для винтовки. В отличие от арматурных болтов для арматурного пистолета, траектория выстрела является неколеблющейся прямой. Несмотря на свой внешний вид и довольно дорогостоящий рецепт, отдельный патрон представляет собой только один выстрел.

Получение[]

Разблокировка[]

 Винтовка разблокируется через цепочку исследований Сера в  ММА с помощью:
Steel Pipe.png
100
Circuit Board.png
100
Heavy Modular Frame.png
5
Патрон для винтовки разблокируется через цепочку исследований Сера в  ММА с помощью:
Black Powder.png
200
Steel Pipe.png
200
Rubber.png
200

Производство[]

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Винтовка
25 × Steel Pipe.png
Стальная труба

3 × Heavy Modular Frame.png
Тяжёлый модульный каркас

Мастерская
Manual crafting.png × 30
1 × Rifle.png
Винтовка

Сера - Винтовка
20 × Circuit Board.png
Печатная плата

250 × Screw.png
Винты

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Патрон для винтовки
1 × Beacon.png
Радиомаяк
3 / min
10 × Steel Pipe.png
Стальная труба
30 / min
Изготовитель
20 sec
Manual crafting.png × 5
5 × Rifle Cartridge.png
Патрон для винтовки
15 / min
Сера - Патроны для винтовки
10 × Black Powder.png
Чёрный порох
30 / min
10 × Rubber.png
Резина
30 / min

Использование[]

Производство[]

Винтовка не используется для производства чего-либо.
Патрон для винтовки не используется для производства чего-либо.

ЧУДО утилизация[]

 Винтовка может(гут) быть утилизирован(а/ы) в  ЧУДО-утилизаторе за 99 160 очков(а).
 Патрон для винтовки может(гут) быть утилизирован(а/ы) в  ЧУДО-утилизаторе за 664 очков(а).

Примечания[]

  • После исследования рекомендуется всегда брать с собой несколько десятков патронов, поскольку они расходуются в больших количествах, особенно во время частых столкновений с врагами.
  • Обратите внимание, что, несмотря на внешний вид патрона, он один равен одному выстрелу, а не 10.
  • Хотя он эффективен почти против всех враждебных существ, его лучше всего использовать против летающих крабов и альфа-плевников на расстоянии.

История[]

  • Patch 0.3.4.0:
    • Патрон переименован в Патрон для винтовки
    • Увеличен размер стака патронов с 50 до 100
  • Patch 0.3.0.1: Патроны для винтовки теперь корректно производятся в изготовителе
  • Patch 0.3.0.0: Патроны теперь не требуют нобелисков для изготолвения
  • Patch 0.1.8: Добавлены звуки для винтовки
  • Patch 0.1.5: Добавлена вместе с патронами