Satisfactory Wiki
Advertisement
Satisfactory Wiki
317
страниц

Винтовка
Rifle.png
Скорострельное оружие для самообороны. Магазин вмещает 10 патронов.
Открывается в Сера - Винтовка
Боеприпас Патрон для винтовки
Размер магазина 10
Дальность 150 m
Урон 6
Скорострельность 5 /сек
Время перезарядки 3.2 сек
Размер стака 1
Очки утилизации 99 160
Blueprint path

/Game/FactoryGame/Resource/Equipment/Rifle/BP_EquipmentDescriptorRifle.BP_EquipmentDescriptorRifle_C

Патрон для винтовки
Rifle Cartridge.png
Боеприпасы для винтовки.
Открывается в Сера - Патроны для винтовки
Размер магазина 10
Размер стака 100
Очки утилизации 664
Blueprint path

/Game/FactoryGame/Resource/Parts/CartridgeStandard/Desc_CartridgeStandard.Desc_CartridgeStandard_C

Винтовка - это автоматическое оружие дальнего боя, использующее патроны для винтовки, как боеприпасы. Она вмещает 10 патронов и стреляет пятью патронами в секунду. Каждый выстрел наносит шесть ед. урона. Пули летят по прямой с неменяющейся скоростью, без притяжения к земле (см. Hitscan, отсутствует информация на русском), что делает его полезным для снайперской стрельбы. Максимальная дальность стрельбы - 150 метров. Общий урон за полный магазин винтовки - 60.

Патроны для винтовки - это боеприпасы, соответственно, для винтовки. В отличие от арматурных болтов для арматурного пистолета, траектория выстрела является неколеблющейся прямой. Несмотря на свой внешний вид и довольно дорогостоящий рецепт, отдельный патрон представляет собой только один выстрел.

Получение[]

Разблокировка[]

 Винтовка разблокируется через цепочку исследований: Сера в  ММА с помощью::
Steel Pipe.png
100
Circuit Board.png
100
Heavy Modular Frame.png
5
Патрон для винтовки разблокируется через цепочку исследований: Сера в  ММА с помощью::
Black Powder.png
200
Steel Pipe.png
200
Rubber.png
200

Производство[]

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Винтовка
25 × Steel Pipe.png
Стальная труба

3 × Heavy Modular Frame.png
Тяжёлый модульный каркас

Мастерская
Manual crafting.png × 30
1 × Rifle.png
Винтовка

Сера - Винтовка
20 × Circuit Board.png
Печатная плата

250 × Screw.png
Винты

РецептКомпонентыСтроениеПродуктПредпосылки
Патрон для винтовки
1 × Beacon.png
Радиомаяк
3 / min
10 × Steel Pipe.png
Стальная труба
30 / min
Изготовитель
20 sec
Manual crafting.png × 5
5 × Rifle Cartridge.png
Патрон для винтовки
15 / min
Сера - Патроны для винтовки
10 × Black Powder.png
Чёрный порох
30 / min
10 × Rubber.png
Резина
30 / min

Использование[]

Производство[]

Винтовка не используется для производства чего-либо.
Патрон для винтовки не используется для производства чего-либо.

ЧУДО утилизация[]

 Винтовка может быть утилизирован(а) в  ЧУДО-утилизаторе за 99 160 очков(а).
 Патрон для винтовки может быть утилизирован(а) в  ЧУДО-утилизаторе за 664 очков(а).

Примечания[]

  • После исследования рекомендуется всегда брать с собой несколько десятков патронов, поскольку они расходуются в больших количествах, особенно во время частых столкновений с врагами.
  • Обратите внимание, что, несмотря на внешний вид картриджа, один картридж равен одному выстрелу, а не 10.
  • Хотя он эффективен почти против всех враждебных существ, его лучше всего использовать против летающих крабов и альфа-плевников на расстоянии.

История[]

  • Patch 0.3.4.0:
    • Патрон официально переименован в Патрон для винтовки
    • Увеличен размер стака с 50 до 100 ед.
  • Patch 0.3.0.1: Патроны для винтовки теперь корректно производятся в изготовителе
  • Patch 0.1.8: Добавлены звуки для винтовки
  • Patch 0.1.5: Добавлена вместе с патронами